cliquez pour ajouter le site Runraid à vos favoris  English version (google)  Retour à l'accueil Ecrire à l'auteur du site Runraid : Michel Jourdan


 Visitez La Boutique 



Les prochaines courses


Les derniers résultats

cliquez pour visualiser la page complète relatant la chronologie des éruptions du Piton de la Fournaise
éruptions Piton de la Fournaise


Ile de La Réunion

 Diagonale des Fous 

Ecrire au créateur du site : Michel Jourdan
Contact



SaintéLyon 2016 le Samedi 3 Décembre à partir de 23h40

Un parcours mythique de Saint-Etienne à Lyon via les crêtes des Monts du Lyonnais

Profil de la SaintéLyon




---> Tous les Classements de la SaintéLyon

 2015 -  2014 -  2013 -  2012 -  2011 -  2010 -  2009 -  2008 -  2007 -  2006 -  2005




Palmarès complet de la SaintéLyon
2015 
2014 Patrick BRINGER 5h 20:47	- Maud GOBERT 6h 48:44
2013 Benoit CORI 5h 32'	- Maud GOBERT 6h 58'
2012 Emmanuel GAULT 5h 16'	- Cathy DUBOIS 7h 13'
2011 Erik CLAVERY 4h 54'		- Séverine HOSTIER 6h 42'
2010 Denis MOREL 5h 18' 		- Maud GOBERT-GIRAUD 6h 12'
2009 Christophe MALARDE 4h 52' 	- Maud GOBERT-GIRAUD 5h 54'
2008 Fabien ANTOLINOS 5h 00'		- Sonia FURTADO 5h 49'
2007 Franck PROIETTO 5h 00' 		- Catherine DUBOIS 6h 37'
2006 Philippe REMOND 5h 00' 		- Brigitte BEC 6h 20'
2005 Jérôme TROTTET 5h 00'		- Stéphanie LEMEE 6h 06'
2004 Gilles GUICHARD 5h 00'		- Lucile BELLOTTI 6h 02'
2003 Arnaud ATTALA 4h 52'		- Michelle LESERVOISIER 5h 51'
2002 Jérôme TROTTET 4h 27	- Brigitte BEC 5h 59'
2001 Jérôme TROTTET 4h 32' 15	- ROSELL (Sui) 5h 23'
1999 Jérôme TROTTET 4h 44'	- VOLAY 6h 24' 30
1997 Jérôme TROTTET 4h 36'	- CHAMBRY 5h 34'
1995 Eric FLAMAND 	4h33’20	- CHAMBRY 	6h 05'
1994 Franck PROIETTO 4h 19' (record)	- BECHON 6h 05'
1993 Maurice Mondon 4h 41'	- Béatrice RAYMANN 	5h 13'
1992 POYET 	4h 35' 	- Eustache 	5h 55'
1991 Pascal LAVAULT 4h 21'

ReferencementCe site est listé dans la catégorie Sport : Sports extrêmes Dictionnaire
| Accueil | La Réunion  Vue du ciel | Météo | Cyclones | Volcan | Cirques de Mafate , Cilaos , Salazie | Photos Randonnées | Randonnées Réunion: Randos Espiègle , Courses montagne | Diagonale des Fous |  Marathon des Sables | Voyages Les stats du site | Fonds écran | Plan du site | Blog de runraid | Galerie photos Sport Réunion |